Cari Blog Ini

51 Sieg Gegen Ac Mailand

Derby della Madonnina: Inter festigt Platz an der Spitze

5:1-Sieg gegen AC Mailand

Inter Mailand hat im Derby della Madonnina einen klaren 5:1-Sieg gegen den AC Mailand eingefahren und damit den fünften Sieg in Folge in diesem Duell gefeiert. Tabellenführer Inter festigte durch den Erfolg seinen Platz an der Spitze der Serie A mit nun drei Punkten Vorsprung auf den Stadtrivalen.

Aufstellung und Formation

Inter Mailand trat in folgender Formation an:

Onana - Darmian, Acerbi, Bastoni - Dumfries, Brozovic, Dimarco, Barella, Calhanoglu - Dzeko

Der AC Mailand ging mit dieser Aufstellung ins Spiel:

Tatarusanu - Kalulu, Tomori, Kjaer - Saelemaekers, Bennacer, Tonali, Hernandez - Díaz, Origi, Leao

Spielverlauf

Inter Mailand dominierte von Beginn an das Spiel und ging durch einen Treffer von Edin Dzeko bereits in der 10. Minute in Führung. Mit einem weiteren Tor von Nicolò Barella erhöhte Inter kurz vor der Halbzeit auf 2:0.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb Inter die spielbestimmende Mannschaft. Federico Dimarco traf in der 55. Minute zum 3:0, bevor Lautaro Martínez in der 77. Minute den vierten Treffer für Inter erzielte. In der Nachspielzeit gelang dem AC Mailand durch einen Elfmeter von Olivier Giroud der Ehrentreffer.

Fazit

Inter Mailand hat mit dem Sieg im Derby della Madonnina ein eindrucksvolles Zeichen im Kampf um den Meistertitel gesetzt. Die Mannschaft von Trainer Simone Inzaghi zeigte eine starke Leistung und ließ dem AC Mailand keine Chance. Mit dem fünften Sieg in Folge im Derby hat Inter seine Dominanz in diesem Duell untermauert und ist auf dem besten Weg, den Scudetto zu verteidigen.